Esta receita é prática e ótima por que ninguém percebe que é light... da para fazer para a família toda em poucos minutos!
INGREDIENTES:
- Carne moída (usei 500g de patinho que é uma carne mais magra)
- Alho
- Alho-poró
- Cebola
- Tomate
- Cebolinha
MODO DE PREPARO:
Apenas misture todos os ingredientes até que fique homogêneo. (Caso você não goste que o tempero fique muito forte eu aconselho refogar o alho, a cebola e o alho-poró antes de adicionar a mistura, assim fica um sabor mais leve):
Fica assim:
Agora para fazer o formato do hambúrguer basta fazer bolinhas com as mãos:
E depois achatar:
Minha receita rendeu 8 unidades:
Para fritar basta colocar em uma frigideira anti aderente sem nada, o próprio tomate vai soltar água e ajudar no cozimento, apenas deixe em fogo baixo e tampado. Quando achar que já está cozido retire a água que ficou embaixo, seque a frigideira e volte com o hambúrguer para dourar:
Olhem que delícia!
Ficou muito gostoso e foi muito rápido para fazer! Além disso, ninguém percebe que é light, que não vai farinha, nem pão, nem aveia, nem nada disso... realmente é muito gostoso!
Espero muito que vocês tenham gostado!
Se tiverem duvidas ou sugestões me deixem aqui nos comentários abaixo.
Me sigam também no instagram: @mudandoparamelhoragora
E se fizerem a receita usem a hashtag: #mudandoparamelhoragora
Grande beijo,
Nenhum comentário:
Postar um comentário