Pois bem, hoje trouxe a dica para vocês do pão de mandioca recheado com queijo branco.
Além de ser super saudável por que não vai milhões de produtos químicos nem nada, ele é muito fácil e prático... não precisa nem de muitos utensílios além de um garfo e suas próprias mãos.
E o melhor de tudo? Fica MARAAA... E de quebra mata a vontade terrível de enfiar o pé na jaca! Veja só como fazer:
INGREDIENTES:
- Mandioca cozida e amassada (pode ser amassada com o garfo mesmo)
- Azeite - (depende da quantidade de mandioca, para essa receita usei 3 colheres de sopa)
- Goma de mandioca hidratada (tapioca) - (depende da quantidade de mandioca, para essa receita usei 3 colheres de sopa)
- Sal a gosto
- Queijo branco (opcional para o recheio)
MODO DE PREPARO:
Primeiro misture todos os ingredientes até que fique uma massa uniforme, assim:
Eu utilizei o auxílio de uma colher de sopa para definir a quantidade de massa de cada pãozinho, (para não sair um de cada tamanho):
E então apliquei nas mãos para fazer o formato redondinho (não precisa untar as mãos por que como já vai azeite na massa, não corre o risco de grudar):
Depois, com a ajuda do cabo da faca faça um furo, para colocar o recheio (neste caso usei queijo branco):
Feche para voltar no formato de bolinha e distribua na forma, (minha receita rendeu 13 unidades):
Agora é só esperar assar:
E fica assim:
Olha o detalhe do queijo derretendo... hummmm... muito bom!
Esse foi meu lanche de hoje, espero muito que vocês tenham gostado!
Em caso de dúvidas ou sugestões, deixem nos comentários aqui embaixo:
Me sigam também no instagram: @mudandoparamelhoragora
E se fizerem a receita, usem a hashtag: #mudandoparamelhoragora
Se quiserem me achar no facebook também, clique aqui para achar minha página e aqui para achar minha fã page!
Grande beijo,
Nenhum comentário:
Postar um comentário